Wen Living

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 y su Reglamento (el “Reglamento”), se emite el presente Aviso de Privacidad.

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Awen Wellness, S. de R.L. de C.V. (La "Compañía") es una entidad mercantil constituida de conformidad con las leyes de los estados unidos mexicanos, cuyo objeto social comprende la comercialización de desarrollos inmobiliarios, así como la comercialización de toda clase de servicios, productos y actividades que se lleven a cabo en los desarrollos inmobiliarios, con domicilio social y postal en Plaza Pescador, M-1, Colonia Campo de Golf, San José del Cabo, Baja California Sur, México y con número de teléfono (52) 624 152 8770. 

El personal responsable del tratamiento de los Datos Personales se encuentra ubicado en el mismo domicilio y se puede contactar en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2.- DATOS PERSONALES

La Compañía recopila información proporcionada por sus clientes, proveedores, prestadores de servicios, socios comerciales, empleados o cualquier tercero que pueda tener acceso a los productos y/o servicios comercializados por la Compañía. Para efectos de documentar nuestra relación con cada uno de ellos, ellos nos proporcionan voluntaria y libremente, información que se incluye en contratos, cartas, formularios, bases de datos u otros medios, según corresponda, para que llevemos un registro adecuado de nuestras relaciones y para conocer requisitos legales, cuando así lo ordene. Entre dichos datos personales,  se incluyen, sin limitar, los siguientes:

De Personas Físicas

  • Nombre Completo (Apellido Paterno, Apellido Materno y Nombre(s) 
  • Domicilio Particular (Cuadra, Número exterior, y en su caso, número interior, Colonia, Código Postal, Delegación o Municipio, Ciudad o Población y Entidad Federativa)
  • Nacionalidad.
  • Fecha y lugar de nacimiento.
  • Estado civil, Profesión u Ocupación actual.
  • Actividad del Negocio.
  • Teléfono o teléfonos que hagan referencia a su ubicación, cuando existan.
  • Dirección de correo electrónico.
  • La Clave Única del Registro de Población (CURP).
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Información de referencia personal
  • Información educacional
  • Información de entrenamiento
  • Información sobre pruebas ambientales y de seguridad
  • Información de ingresos
  • Género
  • Información de cuenta bancaria y salario
  • Números de identificación fiscal
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que declara
  • La misma información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios

Entidades

  • Nombre o Razón social
  • Actividad mercantil u objeto social
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Dirección - Calle, número exterior y, en su caso, número interior, Colonia, Código Postal, Delegación o Municipio, Ciudad o Población y Entidad Federativa
  • Fecha de incorporación
  • Nacionalidad
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico o dirección de su sitio web, en su caso.
  • Nombre y nacionalidad e información de la persona que con su firma pueda obligar a la persona moral al celebrar la operación, que podrá ser el administrador o administradores, el director, gerente general, representante legal o apoderado.
  • Instrumento que acredite que la persona que representa a la entidad tiene facultades suficientes de representación

Los Datos Personales son recabados en cumplimiento de lo establecido en la legislación aplicable, así como en cumplimiento de las cláusulas de los contratos y documentos legales celebrados con las partes que proporcionan dichos datos voluntariamente, también proporcionados por proveedores o cualquier tercero relacionado con la Compañía, las cuales se responsabilizan de la protección de los datos personales que cada una de ellas recaba de acuerdo a sus propias políticas de privacidad.​

3.- DATOS SENSIBLES

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. La Compañía no recaba datos personales sensibles, en caso de que usted requiera un servicio o producto determinado para lo cual proporcione estos datos, la Compañía los utilizará únicamente para brindar dicho servicio y satisfacer sus necesidades específicas.

En caso de emergencia(s) sanitaria(s), en términos de las normas aplicables, la Compañía recabará datos relativos a su estado de salud con la única finalidad de lograr la protección sanitaria de usted y de las demás personas que se encuentran en los desarrollos inmobiliarios de la Compañía, información que únicamente se guardará por el tiempo necesario para cumplir con dicha finalidad.

4.- CONFIDENCIALIDAD Y MANEJO DE DATOS PERSONALES

Confidencialidad: Los Datos Personales, incluidos los Datos Sensibles a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que nos sean proporcionados por nuestros empleados y terceros con consentimiento, ya sea en forma física, electrónica o por cualquier otro medio. , se manejan y almacenan de manera confidencial.

Asimismo, a través de medios tecnológicos y procedimientos internos de protección, la  Compañía constantemente realiza sus mejores esfuerzos para mantener la seguridad de los Datos Personales que le son proporcionados para evitar el acceso no autorizado a los mismos.

Manejo: Los Datos Personales que se proporcionan a la Compañía, son tratados por el personal de la Compañía, se utilizan para cumplir con los requisitos legales, para llevar un registro adecuado del personal y los proveedores de suministros y servicios, y para coordinar todos los servicios prestados por y para la Compañía, incluidas las emergencias.

La finalidad del tratamiento de los datos personales recabados por la Compañía es que dicha información personal proporcionada pueda ser utilizada para medios de publicidad, promoción, administración del sitio web de la Compañía, desarrollo de nuevos productos y servicios, encuestas de calidad y satisfacción del cliente, análisis de uso de productos, servicios y sitio web, para el envío de avisos sobre productos y servicios operados por la Compañía y/o sus afiliadas, subsidiarias y/o socios comerciales; cuando la Ley lo requiera, para solicitar la actualización de sus datos y documentos de identificación, y en general para cumplir con nuestros términos, condiciones y la operación, funcionamiento y administración de nuestro negocio.

La Compañía realiza la clasificación, depuración y/o destrucción de la documentación y/o información relacionada con los Datos Personales, en forma razonable en términos de Ley, sin perjuicio de lo anterior, y considerando la actividad vulnerable que realiza la Compañía en ciertos aspectos, Los Datos Personales (documentación y/o información) deberán ser mantenidos y resguardados por un plazo de 10 años de conformidad con lo establecido en la Ley para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Origen Ilícito.

Cuando se proporcionen datos personales, deberán hacerlo de manera precisa, completa y actualizada en el momento en que ocurra la recolección, sin perjuicio de que la Compañía pueda verificar adicionalmente la exactitud de dichos datos personales y que el proveedor de los datos personales podrá ejercer el derecho de rectificación de dichos Datos, conforme a lo dispuesto en el capítulo 5.- siguiente apartado “Medios para el ejercicio de los derechos del Titular de los Datos Personales”, en caso de que detecte o identifique que los Datos que le fueron proporcionados a la Compañía son inexactos, incompletos o no actualizados.

La Compañía no está obligada a contar con el consentimiento previo del Titular de los Datos Personales para su tratamiento, en los siguientes casos: (i) cuando la Compañía actúe en cumplimiento directo de la ley aplicable; (ii) los datos se encuentran en fuentes de acceso público; (iii) los datos personales hayan sido sometidos previamente a un procedimiento de disociación; (iv) para el cumplimiento de las obligaciones que, en su caso, la Compañía haya adquirido con el Titular de los Datos Personales como consecuencia de un contrato celebrado con éste; (v) existe una situación de emergencia que potencialmente puede dañar a una persona o propiedad; (vi) sea indispensable para la atención médica, prevención, diagnóstico, prestación de asistencia sanitaria, siempre que el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento en términos de lo establecido en la Ley General de Salud y demás instrumentos legales aplicables y que dicho el tratamiento de los datos lo realiza una persona física sujeta al secreto profesional o a una obligación equivalente; o (vii) por resolución de autoridad competente.

La Compañía puede transferir los Datos personales, incluidos los datos personales confidenciales a través de sus entidades relacionadas, con fines administrativos. Se hará un uso adecuado y se tendrá especial cuidado cuando dichos Datos Personales sean transmitidos o utilizados por una entidad relacionada y sean tratados bajo los principios de licitud, información consentida, calidad, finalidad, lealtad y responsabilidad de conformidad con la Ley.

Se enfatiza que los proveedores de servicios de tecnología de La Compañía son responsables de realizar revisiones tecnológicas, de tiempo en tiempo, a las bases de datos, para su protección, tales como, depurarlas, así como implementar las medidas de protección tecnológica necesarias para evitar la adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado de los Datos Personales ya sea físicamente o por cualquier medio electrónico como lo exige la Industria Informática.

5.- LIMITACIONES DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS

Los Datos Personales que se nos proporcionan a través de medios legales o legítimos son tratados de manera adecuada y confidencial. Independientemente de lo anterior, los Datos Personales serán empleados y divulgados para y con el propósito de cumplir con los fines establecidos en la sección “Manejo” de este Aviso así como para fines estadísticos, disociados y para la mejora de nuestros productos, servicios, funcionamiento, actividades, e incluso respecto a la actualización de los contenidos publicados en nuestro sitio web.

Los Datos Personales serán transferibles a terceros para (a) cumplir con las obligaciones legales existentes; (b) cumplir con una decisión legal o judicial; y (c) mientras sea necesario para la operación y funcionamiento de la Compañía. En caso de transferencia de los Datos Personales, ésta se realizará a través de medios e instrumentos legales que brinden un nivel de protección y medidas de seguridad adecuados a dichos datos.

La Compañía adoptará las medidas necesarias y razonables para cancelar la identificación de los Datos Personales que le sean proporcionados, cuando éstos ya no sean necesarios para las finalidades a que se refiere el presente Aviso y/o cuando no exista obligación legal para la Empresa de conservarlos. los mismos o en razón de otra norma o reglamento que obligue a “la Compañía” a guardarlos.

En caso de que el titular de los Datos Personales quiera limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales respecto a las finalidades antes enlistadas, la Compañía le ofrece los siguientes medios:

  1. En el caso de ser residente de los Estados Unidos Mexicanos, inscribirse en el en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor Información, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  2. Solicitar al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., indicando el(los) correo(s) electrónico(s) y/o número(s) telefónico(s)
6.- MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.

El titular de los datos personales podrá solicitar al responsable de la Compañía en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición sus Datos Personales (DATOS ARCO- Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales). Para tal efecto, el titular de los Datos Personales deberá dirigir una solicitud por escrito al Responsable, la cual deberá contener al menos la siguiente información:

a) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular
c) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de quienes se pretende el ejercicio de los derechos.
d) Cualquier otro elemento o documento que pueda facilitar la localización de los Datos Personales, así como cualquier otro documento exigido por las leyes vigentes al momento de la presentación de la petición.

El Titular de los Datos Personales tiene derecho a solicitar al responsable por correo electrónico los cambios o modificaciones que requiera a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al domicilio indicado en el Punto 1 anterior.

Los plazos de atención, salvo que las normas aplicables indiquen otra cosa, serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un período igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Con la finalidad de proteger su confidencialidad, la Compañía enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin.

7.- REVOCACIÓN

El Titular de los Datos Personales podrá revocar el consentimiento vigente para el tratamiento de datos personales en cualquier momento. Para tal efecto, deberá presentar una solicitud vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en el domicilio indicado en el punto 1 anterior. Dicha comunicación deberá cumplir con los requisitos de solicitud aplicables mencionados en el apartado anterior.

8.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

La Compañía se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad, en cuyo caso lo comunicará mediante aviso colocado en un lugar visible en las instalaciones de la Compañía en su domicilio antes mencionado, o mediante notificación escrita a empleados u otras personas.

9.- CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD) DE LA UNIÓN EUROPEA.

La Compañía es responsable y realiza sus mejores esfuerzos en cuanto al uso de los Datos Personales; como los recibe, como se protegen; y el plazo los mantiene, respecto de las personas naturales o jurídicas que formen parte de la Comunidad Económica Europea, en lo que fuere aplicable, el artículo 3 fracción V de la Ley y los artículos 4, 5, Sección Tercera de su Reglamento, así como el artículo 3.2. y demás disposiciones aplicables del RGPD y otras leyes, así como el Convenio para la Protección de las Personas con respecto al Tratamiento Automatizado de Datos Personales y su Protocolo Adicional sobre Autoridades de Control y Flujos Transfronterizos de Datos publicado el 12 de junio de 2018.

10.- CONSULTAS

Para cualquier duda, comentario o consulta respecto de este Aviso, podrá realizar su consulta a la dirección indicada en el Punto 1 anterior.

a) Cualquier queja o información respecto del tratamiento de sus datos personales o consultas respecto de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o su Reglamento, podrán realizarse ante el Para más información visita www.inai.org.mx y/o INAI PRODATOS
b) Ley Aplicable: La interpretación y aplicación del presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Código Civil Federal y demás disposiciones legales y reglamentarias y administrativas que resulten aplicables.

Consentimiento: El Titular de los Datos Personales, expresamente ha leído el contenido del presente Aviso de Privacidad y no tiene oposición al mismo.

21 de abril de 2022


TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS POR AWEN DEVELOPERS S.A.P.I. DE C.V.
Descargo de responsabilidad: Todas las imágenes, precios e información en este sitio web son puramente representativos y están sujetos a cambios sin previo aviso. Copyright 2022.

CONECTE CON NOSOTROS

CONECTE CON NOSOTROS

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS POR
AWEN DEVELOPERS S.A.P.I. DE C.V.

Descargo de responsabilidad: Todas las imágenes, precios e información en este sitio web son puramente representativos y están sujetos a cambios sin previo aviso. Copyright 2022.